loading...
close

Обыски в офисе РКС связали с контрагентами компании

13:51 14.10.2016 Views200 Анна Рыбина
В офис компании "Российских космических систем" пришли сотрудники правоохранительных органов. Полицейские искали материалы, которые могут иметь отношение к контрагентам компании.

Силовики пришли в офис "Российских космических систем" за

В офис компании "Российских космических систем" пришли сотрудники правоохранительных органов.  Полицейские искали материалы, которые могут иметь отношение к контрагентам компании. В пресс-службе компании отметили, что  к самой РКС вопросов у силовиков нет.

Известно, что  летом 2016 года полицейские  пресекли деятельность ряда организаций, которые занимались обналичиванием средств и их выводом за пределы России, позже выяснилось, что  это бюджетные деньги, они принадлежат РКС и РКК "Энергия".

Добавим, что холдинг "Российские космические системы", который входит в состав государственной корпорации "Роскосмос",  является одним из лидеров мирового космического приборостроения. Холдинг разрабатывает, производит, испытывает, поставляет и эксплуатирует бортовое и наземное оборудование, а также информационные системы космического назначения.

Известно, что  правоохранительных органов пока не комментируют ситуацию.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Комитете по транспорту Петербурга ФСБ ведет обыски

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть