loading...
close
close

После нападения на дочь Емельяненко в больницу попал тренер бойца

14:00
14 Октября 2016 381

После нападения на дочь Емельяненко в больницу попал тренер бойца

Похоже, в жизни Федора Емельяненко наступила черная полоса. Личный тренер титулованного спортсмена оказался в больнице. К счастью, жизни известного специалиста Владимира Воронова ничего не угрожает.

В интервью ИА "Народные новости" тренер сообщил, что находится в больнице из-за проблем с давлением, которые уже неоднократно его мучили.

"Это правда, сейчас я в больнице. Я из командировки вернулся с давлением. Было много перелетов, а у меня старая история - не очень хорошо с давлением. Сейчас будет курс реабилитации, дней десять полежу, прокапаюсь, и вернусь к обычной жизни, так скажем", - рассказал Владимир Воронов.

Отметим, что это не первое серьезное потрясение для Федора Емельяненко за последние дни. Недавно стало известно, что в НИИ неотложной детской хирургии попала дочь спортсмена – Мария.

 

В Токио перед вылетом домой

A photo posted by Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial) on


На девочку напали, когда она возвращалась домой с занятий. Врачи диагностировали у Марии Емельяненко ушиб грудной клетки и брюшной полости. Сейчас дочь бойца уже выписали из больницы.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Дочь Федора Емельяненко попала в НИИ неотложной детской хирургии

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.