loading...
close

Продажи нового Citroen С4 Picasso в России стартуют без успеха

14:30 14.10.2016 Views719 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Российские версии автомобилей Citroen С4 Picasso и Grand C4 Picasso будут стоить 1,6 миллионов рублей и 1,7 миллионов рублей соответственно. Тем не менее, эксперты уверены, что данные марки не будут пользоваться спросом у россиян.

Продажи нового Citroen С4 Picasso в России стартуют без успеха

Стали известны предварительные цены на рестайлинговые минивэны Citroen С4 Picasso и Grand C4 Picasso в России. Базовая стоимость первого составит 1,6 миллионов рублей, при минимальной оснащении вторая модель будет стоить 1,7 миллионов рублей.

Российские версии С4 Picasso и Grand C4 Picasso получат одну из двух турбированных силовых установок — 1,6-литровой бензиновой с отдачей в 150 лошадиных сил или 1,6-литровый, мощностью в 120 лошадиных сил.

В базовое оснащение французских автомобилей вошли системы ESP и ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, сидения с подогревом, привода боковых зеркал и прочее.

Как сообщил ИА "Народные новости" автоэксперт Виктор Пак, на российском авторынке такие автомобили спросом пользоваться не будут.

"У нас вообще французские марки спросом особым не пользуются, если не брать в расчет бюджетные машины, типа "Рено Логан". Тем более, за такие деньги у нас их точно никто покупать не будет. У нас люди любят более известные бренды и более надежные", — подчеркнул он.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть