loading...
close
close

Украина забыла продлить антироссийские санкции

21:45
14 Октября 2016 3081

Украина забыла продлить антироссийские санкции

Срок действия экономических и политических санкций, введенных украинскими властями против России, российских граждан и компаний, закончился 16 сентября 2016 года. А украинские власти просто забыли его продлить, сообщил народный депутат украинского парламента Сергей Лещенко на своей странице в социальной сети.

Украина забыла продлить антироссийские санкции

По мнению украинского политика, указ о продлении санкций отсутствует из-за взяток. Сегодня за определенную сумму можно вычеркнуть себя из санкционного списка. Или включить туда своего конкурента и получить монополию на рынке. А пока продолжаются "санкционные каникулы", можно не за дорого приобрести активы, которые подпадают под санкции, уверен Лещенко.

Украина забыла продлить антироссийские санкции

При этом партия "Народный фронт" требует немедленно рассмотреть варианты ужесточения санкций в отношении Российской Федерации. Однако, получается, что партия требует ужесточить то, чего давно уже нет, поражается депутат Верховной рады.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.