loading...
close

Названы причины вооруженного конфликта с участием бывшего судьи в Дагестане

22:34 14.10.2016 Views244 Наталья Агеенко
Бывший мировой судья Юнус Ясиев, известный по ведению громких коррупционных дел, после вооруженного конфликта в дагестанском Хасавюрте, попросил МВД Дагестана о защите.

 Названы причины вооруженного конфликта с участием бывшего судьи в Дагестане

В рамках расследования вооруженного инцидента с участием известного бывшего мирового судьи Юнуса Ясиева в дагестанском Хасавюрте.

Речь идет о том, что к дому бывшего мирового судьи подошли несколько человек, с которыми у Ясиева завязался конфликт, завершившийся стрельбой.

По некоторым данным, нападавшими оказались действующие сотрудники полиции Чеченской республики, и в связи с этим Ясиев уже обратился в МВД Дагестана с просьбой обеспечить ему меры государственной защиты.

Сам Ясиев покинул пост мирового судьи только в августе 2016 года, однако в начале сентября Высшая квалификационная комиссия судей получила от него ряд документов, в котором перечислялись коррупционные преступления, совершенными его коллегами в Верховном суде и одного из депутатов Госдумы от Дагестана.

Кроме того, в заявлении Ясиева также говорилось, что его должность мирового судьи была продана соискателю из Чеченской республики за семь миллионов рублей.

Согласно другим данным, вооруженный конфликт произошел на почве обязательств, связанных с финансовой деятельностью брата Ясиева.

Ранее сообщалось, что бывший мировой судья Юнус Ясиев, известный по ведению громких коррупционных дел,  открыл огонь по людям, подошедшим к его дому, с которыми у него завязался конфликт, а затем добровольно сдался полицейским.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть