loading...
close
close

Очевидцы рассказали о смерти мужчины, упавшего под поезд на фиолетовой ветке метро в Москве

23:13
14 Октября 2016 1616

 Очевидцы рассказали о смерти мужчины, упавшего под поезд на фиолетовой ветке метро в Москве

Пользователи сети микроблогов Twitter, ставшие свидетелями гибели мужчины, упавшего под поезд на фиолетовой ветке московского метрополитена, рассказали о подробностях трагичного инцидента.

Так, один из пользователей Twitter, во время трагедии находившийся рядом с местом происшествия написал, что слышал женский крик "по характеру как последний".

Еще один очевидец на своей странице в Twitter отметила, что на платформе лежит человек в черном пакете, отметив неопределенность ситуации.

Ранее сообщалось, что поздно вечером, 14 октября, в пятницу, на железнодорожные пути станции "Полежаевская" фиолетовой ветки московского метрополитена упал один из пассажиров и попал под колеса подъезжающего поезда.

В результате трагичного инцидента мужчина получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

На данный момент движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена полностью восстановлено и работает в штатном режиме.

Также ранее ИА "Народные новости" сообщало еще об одном инциденте, произошедшем часом ранее, когда "Мужчина на рельсах остановил движение поездов московского метро".

Еще один инцидент в столичном метро произошел на станции "Менделеевская" Серпуховско-Тимирязевской линии, когда один из пассажиров упал на пути перед прибывающим поездом.

Однако, как позднее стало известно, пассажиру удалось выжить благодаря тому, что он оказался зажат между вагоном и контактным рельсом.

В данный момент движение Серпуховско-Тимирязевской линии полностью восстановлено и поезда следуют в штатном режиме.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.