loading...
close
close

Во Владикавказе уволили главного врача "скорой" за невыплату аванса врачам

13:30
15 Октября 2016 262

Во Владивостоке уволили главного врача "скорой" за невыплату аванса врачам

Министр здравоохранения Северной Осетии Михаил Ратманов  уволил главного врача скорой помощи столицы республики, а также оценил работу станции скорой помощи как неудовлетворительную.

Главного врача станции скорой помощи Мэри Томаева он снял с должности из-за несвоевременной выплаты аванса медикам. Вместе с руководителем свое кресло покинул  и главный бухгалтер. Об этом в субботу, 15 октября, сообщила пресс-служба главы и правительства Северной Осетии.

Михаил Ратманов отметил, что медицинских работникам своевременно не выплачивали аванс, хотя на банковском счете лежат более 40 млн рублей. Их  использовали не по назначению.

Известно, что главный врач Мэри Томаева исполняет обязанности более года. За время ее работы, по словам, министра здравоохранения, все изменилось только в худшую сторону. Регулярно поступали многочисленные жалобы со стороны персонала и пациентов. Так, машины скорой помощи приезжали на вызовы с задержкой, у медиков 6 месяцев не работала рация, им приходилось пользоваться личными сотовыми телефонами.

По словам Ратманова, это лишь часть выявленных нарушений, с каждым из которых еще предстоит разобраться.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Электрошокеры в больницах назвали спасением для врачей от людей -"бешеных собак"

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.