loading...
close

Олланд на траурной церемонии в Ницце прочитал письмо погибшей студентки из РФ

17:04 15.10.2016 Views383 Анна Рыбина
Президент Франции Франсуа Олланд процитировал на траурной церемонии в Ницце письмо погибшей студентки из России. Он сказал, что оно трогательное и берет за душу.

Олланд на траурной церемонии в Ницце назвал строки из письма погибшей российской студентки трогательными

В субботу, 15 октября, президент Франции Франсуа Олланд на траурной церемонии в Ницце зачитал письмо погибшей студентки из России. Олланд  сказал, что строки из ее письма трогают  за душу.

Письмо погибшей в теракте россиянки Виктории Савченко лидер Франции процитировал на траурной общенациональной церемонии, посвященной памяти погибших в теракте 14 августа. Он отметил, что  в Ниццу приезжают люди с разных уголков планеты. Их привлекает этот красивый город на берегу Средиземного моря. Город был интересен и 21-летней российской студентки, которая погибла во время теракта.

В письме девушка привела слова французского писателя Ромена Гари о том, что в Ницце российские и британские принцы устраивают битвы цветов, что Ницца - это оазис на берегу моря. Президент Франции сказал, что это прекрасные слова, берущие за душу, это часть мечты, связанной с Ниццей у людей из самых разных стран. Он отметил, что 14 августа  великолепная Английская набережная Ниццы превратилась в кладбище.

Напомним, российская студентка Виктория Савченко приехала в Ниццу на отдых. 14 августа во время  теракта на  Английской набережной ее сбил грузовик. В результате полученных тяжелых травм она скончалась на месте.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Олланд призвал Порошенко к выборам в Донбассе и встрече в нормандском формате

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть