loading...
close

Путин: госдолг США является миной замедленного действия

15:26 16.10.2016 Views296 Дима Оленин
В ходе саммита БРИКС на Гоа президент Владимир Путин заявил, что огромный государственный долг США является бомбой замедленного действия для многих стран мира.

Путин: госдолг США является миной замедленного действия

Президент России Владимир Путин заявил, что растущий государственный долг США является миной замедленного действия, как для самого Вашингтона, так и для других стран.

В ходе пресс-конференции по итогам саммита БРИКС российский лидер назвал огромный госдолг США миной замедленного действия для всей финансовой системы мира. Путин подчеркнул, что никто не знает, что делать с этой проблемой.

Ранее Владимир Путин заявил, что в условия президентских выборов США будут прибегать к методам отвлечения избирателей от внутренних проблем, чтобы создать образ вражеской страны для России.

Путин: госдолг США является миной замедленного действия

В воскресенье, 16 октября, ИА "Народные новости" сообщало — "Курс на БРИКС: Путин заявил, что Россия будет содействовать сближению экономик "пятерки".

Официальное открытие саммита БРИКС состоялось 16 октября в индийском Гоа. Главной задачей встречи стран-участниц БРИК назвали "сверку часов".

Позиция крупных членов БРИКС показала, что Россия не находится в изоляции на международной арене, она окружена единомышленниками.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть