loading...
close
close

Второй смертник взорвал себя в Газиантепе, погибли трое полицейских

16:49
16 Октября 2016 56

Второй смертник взорвал себя в Газиантепе, погибли трое полицейских

Второй смертник устроил самоподрыв в турецком городе Газиантепе, который расположен на юго-востоке страны.

В воскресенье, 16 октября, стало известно о самоподрыве боевика во время полицейской операции, которая проходила в одном из домов города. В результате происшествия погибли трое сотрудников полиции, восемь мирных жителей получили ранения. Второй террорист был схвачен.

Через какое-то время взрыв прогремел на территории строительной площадки, где был заблокирован еще один смертник. В настоящий момент информация о пострадавших уточняется. В район направлены машины "скорой помощи".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "В турецком городе Газиантепе на границе с Сирией взорвался террорист-смертник, есть пострадавшие".

На место происшествия были направлены врачи, сотрудники полиции. В соцсетях публиковали фотографии и видео с места происшествия.

Газиантеп является административным центром одноименного региона, который располагается на границе с Сирией.


* Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.