loading...
close

В Москву приедет ловец Виктор Крам из "Гарри Поттера"

18:05
16 Октября 2016 913

В Москву приедет Виктор Крам из четвертого "Гарри Поттера"

В Москву приедет болгарский актер Станислав Яневский, известный по роли ловца квиддича Виктора Крама из четвертого фильма о Гарри Поттере — "Гарри Поттер и кубок огня".

Как стало известно, актер посетит российскую столицу 19 и 20 ноября 2016 года. Именно в это время Культурно-выставочный центр "Сокольники" организовывает фестиваль кино, сериалов и компьютерных игр Game&Film Expo 2016.

Отметим, что это не первый визит Станислава Яневского в Россию. В мае прошлого года Яневский приезжал в Санкт-Петербург на фестиваль Comic con. Тогда он отметил свой 30-й день рождения.

В ходе своего визита в Москву Станислав Яневский устроит автограф-сессию, он также будет фотографироваться с поклонниками и "толкнет речь" для фанатов Гарри Поттера.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "У "Гарри Поттера" большое будущее: "Фантастические твари и где они обитают" получат пять фильмов".

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Этанол чуть не погубил пятиклассницу

В одну из больниц Невского района привезли ученицу пятого класса. Девочка находится в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее отравление смесью таблеток с этанолом. Причины случившегося уточняются.