loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В России стартовали продажи "бюджетного" iPhone7 за полцены

19:52
16 Октября 2016 2604

 В России стартовали продажи "бюджетного" iPhone7 за полцены

На сайте одного из российских профильных интернет-магазинов появилась информация, которая заставила многих поклонников техники американской компании Apple разработчика мобильных телефонов iPhone серьезно задуматься о покупке "яблочного" гаджета, который до этого был им не по карману.

В России стартовали продажи "бюджетного" iPhone7 за полцены

Речь идет о том, что компания, предлагающая пользователям приобрести "яблочные" телефоны по рекордно низкой цене, уверяет, что продукция, которую она готова отдать за скромную сумму, разброс которой колеблется от 30 до 40 тысяч рублей, оригинал.

Для сравнения: в фирменных магазинах по продаже стоимость iPhone7 и iPhone 7 Plus на сегодняшний день составляет от 60 тысяч рублей.

Эксперты полагают, что торговая площадка, которая готова продать "яблочные" гаджеты по бросовой цене, предлагает своим клиентам очень качественные китайские подделки, но об оригиналах речи не идет.

В России стартовали продажи "бюджетного" iPhone7 за полцены

Однако, несмотря на весь риск приобрести «яблочный» гаджет за половину его реальной стоимости, уже более сотни человек сделали на него заказ.

Специалисты также полагают, что покупка "яблочного" гаджета может оказаться не лучшим решением для поклонников iPhone, поскольку даже в Америке новый оригинал телефона стоит порядка 650 долларов.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.