loading...
close

Дочь чемпиона мира по легкой атлетике случайно убили в перестрелке гангстеров в США

20:29 16.10.2016 Views272 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
15-летняя дочь трехкратного олимпийского чемпиона Тайсона Гэя стала случайной жертвой гангстерских разборок в США, которые произошли в ночь на 16 октября.

 Дочь чемпиона мира по легкой атлетике случайно убили в перестрелке гангстеров в США

В американском штате Кентукки возле одного из ресторанов произошла перестрелка, случайной жертвой которой стала 15-летняя дочь трехкратного олимпийского чемпиона по легкой атлетике Тайсона Гэя Тринити, пишут местные СМИ.

Как стало известно, девушка сидела за столиком одного из кафе, когда несколько человек подъехали к месту будущей трагедии на двух автомобилях и открыли огонь, пытаясь перестрелять друг друга.

Одна из пуль попала Тринити в шею и еще какое-то время девушка была жива, однако, жизнь единственной дочери олимпийского чемпиона спасти так и не удалось.

Медики госпитализировали девушку в ближайшую больницу с пулевым ранением, однако усилия врачей оказались напрасны и ближе к утру Тринити умерла.

По словам Тайсона Гэя, он настолько подавлен и растерян произошедшим, что сейчас ему трудно даже понять, как эта трагедия могла произойти.

В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства, приведшие к этой трагедии, и пытаются определить, была ли девушка до своей смерти знакома с гангстерами.

Справка ИА "Народные новости": 34-летний трехкратный олимпийский чемпион мира по легкой атлетике Тайсон Гэй завоевал одну серебряную и три золотых медали, однако в конце Игр американцев дисквалифицировали за нарушение правил передачи эстафетной палочки в финальном забеге.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть