loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Северной Каролине неизвестные подожгли штаб-квартиру Республиканской партии

23:31
16 Октября 2016 105

В Северной Каролине неизвестные подожгли штаб-квартиру Республиканской партии

В американском Хилсборо, штат Северная Каролина, неизвестные подожгли штаб Республиканской партии США. Об этом сообщают местные СМИ.

Неизвестные разрисовали соседнее со штабом республиканцев здание свастикой и надписями: "Нацистские республиканцы, убирайтесь из города", а также угрозами: "По-хорошему убирайтесь из города". Затем вандалы закидали штаб-квартиру республиканцев бутылками с зажигательной смесью.

По словам главы Республиканской партии в штате Далласа Вудхауса, здание полностью уничтожено. Он также подчеркнул, что самое главное, что никто в результате поджога не пострадал.

В настоящий момент полиция штата расследует данный инцидент.

Согласно заявлению мэра Хилсборо Тома Стивенса, данный инцидент выходит за рамки простого вандализма. Подобные действия, по словам мэра, угрожают безопасности города. Официальные власти намерены усилить меры безопасности в связи с произошедшим.

Нападение было совершено за 25 дней до президентских выборов в США, которые запланированы на 8 ноября.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.