loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Убийцы Моторолы в ДНР записали видео с признанием и угрозами в адрес Плотницкого и Захарченко

0:49
17 Октября 2016 1652

Убийцы Моторолы в ДНР записали видео с признанием и угрозами в адрес Плотницкого и Захарченко

В Сети появилась видеозапись предположительно убийц командира противотанкового специального подразделения Донецкой народной республики (ДНР) Арсения Павлова с позывным Моторола.

 

Видеозапись появилась на видеохостинге YouTube. Трое людей в масках на видеокамеру сообщают, что убили Моторолу. Они уточняют, что видео записано в Донецке сразу после того, как Моторола был убит. Неизвестные в окончании своего обращения заявили, что "Захарченко и Плотницкий следующие". По всей видимости, обращение было адресовано главам Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александру Захарченко и Игорю Плотницкому соответственно.

ИА "Народные новости" писало, что стали известны подробности смерти командира ополчения ДНР Моторолы. Сообщалось, что Арсений Павлов был убит по пути домой в Донецке вечером воскресенья, 16 октября. Он находился в лифте, когда сработало взрывное устройство.

В ДНР уже прокомментировали смерть Моторолы. Сам Захарченко заявил, что республике с украинской стороны объявлена война. В Донецке объявлен план "Перехват".

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.