loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В бразильской тюрьме во время бунта погибли не менее 25 человек

6:39
17 Октября 2016 81

В бразильской тюрьме во время бунта погибли не менее 25 человек

В тюрьме бразильского города Боа-Виста произошёл масштабный бунт, который унес жизни по меньшей мере двадцати пяти человек, сообщили полицейские власти штата Рорайма.

Беспорядки в тюрьме начались в тот момент, когда к заключенным пришли их родственники. В результате бунта около ста посетителей тюрьмы оказались захваченными в заложники.

Как минимум семеро человек в ходе беспорядков были обезглавлены, тела ещё шестерых убитых сожгли бунтующие.

Как сообщают бразильские СМИ, причиной такого масштабного бунта стал конфликт между отбывающими наказание боевиками из двух враждующих банд. Это наркоторговцы из Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу.

Когда в тюрьме начались беспорядки, власти незамедлительно направили туда специальное подразделение полиции, в чьи обязанности входит предотвращение подобных инцидентов. Однако, попасть в тюрьму правоохранителям удалось только к вечеру. Они освободили всех заложников - как сообщается, среди захваченных заключенными были, в основном, женщины.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.