loading...
close
close

Убийство Моторолы: в ДНР узнали имя заказчика и ищут исполнителя

7:14
17 Октября 2016 3294

Убийство Моторолы: в ДНР узнали имя заказчика и ищут исполнителя

Власти ДНР заявили, что уже знают, кто именно был заказчиком громкого убийства ополченца Арсена Павлова с позывным Моторола.

Теперь, по словам главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко, ополченцы будут искать исполнителей этого теракта.

Сейчас из-за произошедшего в Донецке действует план "Перехват". По предварительным данным, теракт произошел в подъезде дома. В лифте сработало взрывное устройство на дистанционном управлении.

Это уже не первое покушение на Моторолу. Последняя попытка была произведена в июне 2016 года. Тогда была приведена в действие бомба  возле травматологического центра в Донецке. 

В Интернете было опубликовано видео, на котором трое людей в масках сообщают, что убили Моторолу. Они уточняют, что видео записано в Донецке сразу после того, как Моторола был убит. 

Неизвестные в окончании своего обращения заявили, что "Захарченко и Плотницкий следующие". По всей видимости, обращение было адресовано главам Донецкой и Луганской народных республик Александру Захарченко и Игорю Плотницкому соответственно.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.