loading...
close
close

НАК подтвердил уничтожение двух боевиков в Дагестане

7:33
17 Октября 2016 61

НАК подтвердил уничтожение двух боевиков в Дагестане

Двое боевиков нейтрализованы в дагестанском Дербенте в ходе контртеррористической операции. Эту информацию уже подтвердили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Как добавили в НАК, оба ликвидированных бандита были причастны к преступлениям террористической направленности.

Ранее в Оперативном штабе НАК сообщалось, что примерно с 20.00 часов по московскому времени в дагестанском Дербенте введен режим контртеррористической операции. В городе проводились мероприятия по поиску боевиков и их пособников.

Как отметили в Национальном антитеррористическом комитете, в период проведения операции в Дербенте до особого распоряжения будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.