loading...
close

Правительственная армия Сирии наступает на позиции боевиков в Западной Гуте

8:45 17.10.2016 Views284 Александра Волкова
Правительственные силы Сирии атаковали город Хан аш-Ших, расположенный рядом с недавно освобожденным населенным пунктом Дирхабия в провинции Дамаск.

Правительственная армия Сирии наступает на позиции боевиков в Западной Гуте

Сирийская арабская армия (САА) продолжила наступление в районе Западная Гута в провинции Дамаск. Правительственные силы атаковали город Хан аш-Ших, расположенный рядом с недавно освобожденным населенным пунктом Дирхабия. Об этом сообщает издание Al-Masdar News.

Части 4-й и 7-й дивизии правительственных войск начали наступление от Дирхабии и с боями пробились к юго-восточной окраине населенного пункта Хан аш-Ших. Наступление частей было скоординировано с отрядами 1-й бронетанковой дивизии, которая приступила к штурму города с юга.

По данным военного источника в Западной Гуте, правительственные силы заняли несколько сельскохозяйственных угодий на юго-восточной окраине города Хан аш-Ших.

Целью операции является полная зачистка города от боевиков террористической организации "Джебхат Фатх аш-Шам" (бывшее наименование "Джебхат ан-Нусра", запрещена на территории России) и боевиков "Ахрар аш-Шам".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что боевики за сутки 49 раз обстреляли населенные пункты в Сирии.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть