loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Дагестане бывший судья расстрелял двух мужчин

9:15
17 Октября 2016 67

В Дагестане бывший судья расстрелял двух мужчин

В Республике Дагестан проводится проверка по факту ранения двух мужчин бывшим мировым судьей.

Как стало известно ИА "Народные новости", 13 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации двух мужчин с огнестрельными ранениями. По данному инциденту СК РФ по Республике Дагестан проводится доследственная проверка.

По версии следствия, 13 октября 2016 года примерно в 22 часа в селе Боташюрт Хасавюртовского района бывший мировой судья судебного участка, находясь около своего дома, на почве неприязненных отношений, произвел выстрелы из нарезного охотничьего ружья в двоих мужчин. С ранениями различной степени тяжести потерпевшие доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается необходимая помощь.

В соответствии с требованиями ст. ст. 447 и 448 УПК РФ решение о возбуждении уголовного дела принимается Председателем Следственного комитета Российской Федерации.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.