loading...
close

Покушение на Моторолу: убийство безоружного человека не останется без последствий

9:58 17.10.2016 Views2689 Дима Оленин
Власти ДНР заявили, что знают имя заказчика убийства Моторолы. Эксперты уверены, что ДНР обязательно ответит на жестокое преступление.

Покушение на Моторолу: ДНР ответит на убийство безоружного человека

Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что знает, кто именно был заказчиком убийства ополченца Арсена Павлова, более известного как Моторола.

В данный момент в городе Донецке действует план "Перехват".

По предварительной информации, теракт произошел в подъезде жилого дома. В лифте сработала взрывчатка, которая управлялась дистанционно.

Покушение на Моторолу: ДНР ответит на убийство безоружного человека

Отметим, что это уже не первое покушение на жизнь Моторолы. Первая попытка была в июне 2016 года.

Как сообщил ИА "Народные новости" политолог и независимый журналист Александр Асафов, в данный момент выгодно не сообщать имя убийцы, даже если оно известно.

"Заявления Захарченко в связи с гибелью командира ополчения Арсения Павлова, где он напрямую обвиняет Киев в срыве перемирия и начале такой диверсионной войны, означает одно — просто так, без последствий, этот террористический акт не останется. Как ответит ДНР, сложно предположить что именно, но ответ, безусловно, будет. В любом случае убийство в подъезде собственного дома — это не война, это именно убийство безоружного человека. По поводу последствий общеполитических, накануне Петр Порошенко заявил, что они прекращают выполнение Минских соглашений, ссылаясь на напряженную обстановку. Но я думаю, что, невзирая на убийство, риторика  Порошенко останется только риторикой", — подчеркнул он.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть