loading...
close

Стало известно об истинных причинах отказа Уильмс от участия в итоговом турнире WTA

10:44 17.10.2016 Views145 Анна Карпова
Титулованная теннисистка Серена Уильямс снялась с итогового турнира WTA в Сингапуре. Спортсменка заявила, что причиной стала травма плеча, которая беспокоила ее на протяжении всего сезона.

Стало известно об истинных причинах отказа Уильмс от участия в итоговом турнире WTA

Лидер мирового женского тенниса последних лет Серена Уильямс снялась с итогового турнира WTA, который стартует уже 23 октября. Американка сослалась на старую травму плеча, но эксперты предполагают, что дело может быть не только в состоянии здоровья спортсменки.

Известный теннисный специалист Борис Боровский в интервью ИА "Народные новости" предположил, какие истинные причины могли заставить Серену Уильямс отказаться от участия в столь значимом турнире.

"Уже не единожды говорили, что есть подозрения на предмет ее здоровья и связанных с этим происшествий. Просто так с итогового турнира не снимаются. Это игрок, который занимает, откровенно говоря, первую строчку в рейтинге, а она однозначно сильнее Кербер. Вероятно, здесь есть какая-то подоплека, хотя в теорию заговора я бы не стал углубляться. Тем не менее, такие разговоры идут не один год, а даже уже десятилетие. Сестры Уильямс вместе не играли в турнирах, как-то распределяли турниры: кто играет и выигрывает. Но не пойман – не вор. Если она снялась, то будут обоснования. Она сказала, что травма плеча, но мы видели, как она кашляла, а потом выигрывала турниры самого высокого уровня. У меня лично, не очень хорошие соображения на этот счет в отношении чистоты и искренности объяснений", – сказал эксперт.

Сама Серена Уильямс заверила, что очень ждала итогового турнира и возможности сразиться с лучшими теннисистками мира. Тем не менее, ей пришлось отказаться от выступления.

Неутешительные новости принес врач теннисистки. Уильямс сказала, что именно медики уговорили ее сняться с турнира и отправиться на дополнительные процедуры, связанные с травмой плеча, которая мучила титулованную спортсменку на протяжении всего сезона.

На вакантное место на итоговом турнире WTA в Сингапуре претендуют Йоханна Конта, Карла Суарес-Наварро и Светлана Кузнецова. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть