loading...
close

Строителей Керченского моста могут оставить без лицензии из-за экологических нарушений

11:26 17.10.2016 Views108 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Ряд компаний, которые трудятся в качестве субподрядчиков на строительстве Керченского моста, могут остаться без лицензий и со штрафами из-за нарушения экологического законодательства.

Строителей Керченского моста могут оставить без лицензии из-за экологических нарушений

Ряд субподрядчиков на строительстве Керченского моста могут остаться без лицензий из-за нарушения экологического законодательства.

Об этом сообщается в понедельник, 17 октября.

Как стало известно ИА "Народные новости", проверку на строительстве Керченского моста провели в мае 2016 года по обращению граждан. На строительной площадке в результате выявили ряд нарушений. 

Так, "Темрюкский комбинат строительных материалов" уже оштрафовали за добычу песка без лицензии, штраф составил 430 тысяч рублей. Также инициировалась процедура аннулирования лицензии на право использовать недра субподрядчиками на строительстве Керченского моста – "Ремстройпредприятием", компаниями "Карьер", "Радон", "Таир".

Кроме того, компанию "СтройАльянс" поймали на безотчетной утилизации отходов на строительстве Керченского моста. Экологические прокуроры передали дело в прокуратуру Темрюкского района Краснодарского края.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть