loading...
close

В соцсетях остались недовольны "мягким" приговором сыну вице-президента "ЛУКОЙЛа" Шамсуарову

14:31 17.10.2016 Views144 Анна Смелая
Гагаринский суд Москвы приговорил сына топ-менеджера "ЛУКОЙЛа" Руслана Шамсуарова к обязательным работам после его знаменитых "гонок на Gelandewagen" по ночной Москве.

В соцсетях остались недовольны "мягким" приговором сыну вице-президента "ЛУКОЙЛа" Шамсуарову

Гагаринский суд Москвы приговорил сына топ-менеджера "ЛУКОЙЛа" Руслана Шамсуарова к обязательным работам. Его признали виновным в оскорблении сотрудников полиции по нашумевшему дело о "гонках на Gelandewagen" по Москве.

Об этом сообщается в понедельник, 17 октября, из зала суда.

Также стало известно, что обвинения по уголовной статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти" с трех фигурантов процесса сняли.

Обязательные работы продлятся 300 часов.

Пользователи соцсетей уже отреагировали на приговор: многие остались недовольны, посчитав его слишком мягким.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что мажоры на Gelandewagen могут отделаться штрафов в 40 тысяч рублей. Напомним, в суде решалась судьба сына топ-менеджера крупной компании руслана Шамсуарова, а также двоих его друзей – Виктора Ускова и Абдувахоба Маджидова. В мае 2016 года они ездили по Москве на автомобиле Mercedes-Benz (Gelandewagen) и грубо нарушали правила, игнорировали требования сотрудников полиции об остановке. Свои действия нарушители транслировали в Интернет.

Государственный обвинитель потребовал ранее для молодых людей реальных сроков лишения свободы – более двух лет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть