loading...
close

Москва не оставит без ответа новые санкции США по Сирии

16:04 17.10.2016 Views182 Данила Явейн
Российская Федерация подготовит ответ на возможные новые санкции со стороны США по Сирии, сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Москва не оставит без ответа новые санкции США по Сирии

Россия подготовит не только "зеркальный", но и "асимметричный" ответ на возможные новые ограничения со стороны США в связи ситуацией в Сирии. Как правило, любые враждебные действия по отношению к нашей стране в последнее время без ответа не остаются, напомнил заместитель руководителя МИД России Сергей Рябков.

Москва давно предупредила Вашингтон, что любые новые экономические и политические санкции в отношении России получат достойный и адекватный ответ. При этом ответные санкции могут быть не зеркальные, а асимметричные, подчеркнул дипломат.

Москва не оставит без ответа новые санкции США по Сирии

МИД России еще раз напоминает Соединенным Штатам Америки, что сегодня невозможно принимать важные решения по сирийскому вопросу в одностороннем порядке. Для решения глобальных проблем необходим комплексный подход, только договоренности противоборствующих сторон и политический диалог смогут разрешить создавшуюся непростую ситуацию, уверен российский дипломат.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть