loading...
close

Смерть на рыбалке: 34-летний мужчина порезался во время варки ухи и умер от потери крови в Саратове

17:00 17.10.2016 Views307 Анна Смелая
На берегу Волги, под Саратовом мужчина умер на рыбалке после того как порезался канцелярским ножом во время приготовления ухи из свежевыловленной рыбы.

Смерть на рыбалке: 34-летний мужчина порезался во время варки ухи и умер от потери крови в Саратове

В Саратове рыбак порезался канцелярским ножом, когда на рыбалке участвовал в приготовлении ухи на берегу Волги. К врачам пострадавший решил не обращаться, несмотря на то, что порезанного запястья шла кровь. 

Об этом стало известно в понедельник, 17 октября.

По данным следователей, мужчина поранился во время приготовления ухи, но продолжил рыбачить со своими товарищами. Когда пострадавший почувствовал себя плохо и начал терять сознание, друзья вызвали ему скорую, но врачи оказались бессильны.

Как рассказали ИА "Народные новости" в пресс-службе СУ Следственного комитета в Саратовской области, товарищи якобы оказали пострадавшему первую помощь, обработав рану, после чего рыбаки без какой-либо задней мысли продолжили свой отдых. Когда они уже собирались уезжать домой, пострадавший внезапно почувствовал себя плохо. Обеспокоенные друзья вызвали скорую помощь, но прибывшие на место медики уже ничем не смогли помочь мужчине – он скончался.

По факту проводится доследственная проверка.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть