loading...
close
close

Полицейские задержали ревнивого поклонника, который преследовал Анджелину Джоли

17:23
17 Октября 2016 106

Анджелину Джоли по всем штатам преследовал ревнивый поклонник

Подозрительного мужчину в толпе поклонников в каждом штате, где была Джоли, наблюдал телохранитель звезды. Об этом в интервью американскому СМИ рассказал  Марк Биллингем. 

На одной из встреч с фанатами, мужчина попытался подойти к Джоли за автографом. В руках у него были снимки.

Охранник не подпустил поклонника к Джоли и самостоятельно передал его фотографии. Как оказалось, они были интимного содержания, а мужчина тут же скрылся.

Анджелину Джоли по всем штатам преследовал ревнивый поклонник

Его взяли полицейские на следующей встрече звезды с фанатами.

Марк Биллингем называет Джоли "классическим Ленноном". Он поясняет, что всякий раз преследователь улыбался, когда видел Анджелину одну и очень сердился, когда она была с Брэдом.

Анджелину Джоли по всем штатам преследовал ревнивый поклонник

ИА "Народные новости" писало раннее, что названы истинные причины развода Анджелины Джоли с Брэдом Питтом. Дело в том, что муж не разделял с женой ее заветную мечту. Анджелина Джоли мечтает стать генеральным секретарем ООН и ради этого готова уехать в Сирию.

Также ИА "Народные новости" упоминало, что на сердце актера уже есть претендентка, Бритни Спирс решила занять освободившееся место в сердце Брэда Питта.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.