loading...
close
close

МТС ответило на возбужденное ФАС дело за рекламу "Smart Безлимитище"

17:59
17 Октября 2016 1251

В МТС отказались комментировать сообщение об устроенной ФАС проверке рекламы тарифа компании

Согласно информации московского управления ФАС, популярный сотовый оператор допустил несколько нарушений в ролике, который рекламировал тариф "Smart Безлимитище".

Так, по данным УФАС, антимонопольная служба получила обращение, автор которого просил проверить рекламу тарифа на предмет умолчания ряда важных деталей. 

Предварительная проверка ФАС показала, что в рекламе тарифа, главным лицом которой является актер Дмитрий Нагиев, действительно, отсутствует значительная часть необходимой информации — например, не сообщаются условия приобретения и использования "Smart Безлимитище". В результате ролик вводит в заблуждение потенциального покупателя тарифа.  

В МТС отказались комментировать сообщение об устроенной ФАС проверке рекламы тарифа компании

Известно, что возбужденное в отношении МТС дело будет рассматриваться в четверг, 27 октября.  

В пресс-службе МТС ​корреспонденту ИА "Народные новости" сказали, что не готовы комментировать эту тему, так как пока не ознакомились с материалами дела. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Нагиев не на шутку обиделся на петербургских чиновников, закрасивших портрет прапорщика Задова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.