loading...
close

Специалисты подтвердили высокую оценку Безбородова за матч "Спартак" – "Ростов"

17:49 17.10.2016 Views111 Анна Карпова
В матче 10-го тура чемпионата России "Спартак" – "Ростов" арбитр Владислав Безбородов принял несколько решений, которые вызвали серьезные споры. Тем не менее, ожидается, что судья получит высокую оценку за работу.

Специалисты подтвердили высокую оценку Безбородова за матч "Спартак" – "Ростов"

По информации СМИ, арбитра Владислава Безбородова ждет оценка "отлично" за матч "Спартак" – "Ростов", который обернулся серьезным скандалом. Судья показал две красные карточки игрокам южан, особую критику вызвало решение по удалению защитника ростовчан Федора Кудряшова.

Известный футбольный специалист Сергей Герасимец поддержал высокую оценку работы главного арбитра матча "Спартак" – "Ростов".

"Наверное, я многих удивлю, но я согласен с такой оценкой. В тех спорах, которые вызвал, прежде всего, эпизод с удалением Кудряшова, я на стороне арбитра и правил. Это достаточно жесткая и грубая игра в тело шипами. Здесь претензии надо предъявлять не к судье, а к Кудряшову. Понятно, что умысла, скорее всего, не было, но, поверьте мне, время на то, чтобы убрать ногу и не играть в тело, у него было. Здесь все вопросы игроку. А то, что судья столь жесткое решение принял – это регламент, требования и ФИФА, и всех организаций. Если идет игра шипами в тело, то это – красная карточка. Влад Безбородов принимал достаточно мудрые решения, хотя они и жесткие по отношению к "Ростову". Карточки Сесара Наваса тоже стопроцентные, никаких сомнений нет здесь, и карточка за симуляцию игроку "Спартака" была. Никаких ошибок в его работе я не увидел", - пояснил эксперт.

Как сообщают СМИ, ожидается, что Владислав Безбородов получит оценку от 8,5 балла. Стоит отметить, что изначально инспектором матча "Спартак" – "Ростов" был назначен Алексей Спирин, но из-за его отравления на матче работал Сергей Анохин.

На ближайшем заседании КДК РФС будет рассмотрен эпизод, в котором Федор Кудряшов заработал удаление. По регламенту чемпионата, за подобное нарушение защитнику грозит до трех матчей дисквалификации.

После удаления футболиста "Ростова" футбольная общественность разделилась на две части. Одни считают, что фол тянул только на желтую карточку, другие уверены, что удаление Кудряшов полностью заслужил.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть