loading...
close
close

Футбольные фанаты отправились в тюрьму за побоище на матче "Факел" – "Динамо"

18:41
17 Октября 2016 187

Футбольные фанаты отправились в тюрьму за побоище на матче "Факел" – "Динамо"

Во втором тайме матча чемпионата ФНЛ между "Факелом" и "Динамо" в Воронеже произошла серьезная драка фанатов. Болельщики устроили массовые беспорядки, в дело вмешались  местные представители правоохранительных органов.

Матч остановили, продолжить игру удалось лишь спустя десять минут. Зачинщиков потасовки удалось задержать. Известно, что среди них есть как жители Воронежа, так и болельщики из Москвы.

"Всего было задержано девять человек. Четверо из них получили наказание в виде административного ареста, в отношении троих нарушителей назначен штраф", - пояснили ИА "Народные новости" в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Футбольные чиновники также не оставят неприятный эпизод без внимания. Драка болельщиков будет рассмотрена на ближайшем заседании КДК РФС. Ущерб, который нанесли стадиону фанаты, оценили в полмиллиона рублей. Главной проблемой стали вырванные на трибунах кресла.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.