loading...
close

Они делают себе только хуже: эксперт объяснил, почему украинизация метро грандиозная ошибка

19:19 17.10.2016 Views430 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Эксперт объяснил, почему украинизация общества большая ошибка.

 Они делают себе только хуже: эксперт объяснил, почему украинизация метро грандиозная ошибка

Профессор, доктор политических наук, член Научного совета при Совете безопасности России Андрей Манойло объяснил, почему, украинизировать местное метро большая ошибка.

В своей беседе с ИА "Народные новости" эксперт отметил, что власти Украины, пытаясь переделать родной язык русскоязычных граждан в исконно украинские диалекты, совершают большую ошибку.

"Это очередная глупость украинских политиков. При том, что там огромный процент русскоговорящих, пользуется услугами аэропорта, это их только лишний раз запутает. Они делают только себе хуже, как обычно. У них куча других проблем, а они в очередной раз запрещают, что  будь русское. Они скоро без аэропорта останутся, если с экономикой не разберутся, и тогда им будет все равно я думаю, на каком языке там надписи",– отметил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что украинские власти намереваются вернуть "родной" язык в озвучку местного украинского метрополитена, однако это это не пришлось "в тему" реальным пользователям и они решили, что власти Украины решили усложнить им жизнь.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть