loading...
close
close

Террорист-смертник подорвал около 70 иракских солдат в окрестностях города Мосул

19:48
17 Октября 2016 419

Террорист-смертник подорвал около 70 иракских солдат в окрестностях города Мосул

Согласно сообщениям СМИ, террористом-смертником был боевик группировки "Исламское государство" (организация запрещена в РФ решением Верховного Суда). Атака армейской колонны произошла в местности Гияр во время наступления на город.

Глава правительства Ирака Хайдер аль-Абади и министр обороны США Эштон Картер уже назвали операцию по освобождению Мосула "поворотным пунктом" в затяжном военном конфликте на Ближнем Востоке. Террористы отчаянно защищают город. В прорыве и попытке захвата крупного цента участвует иракская армия, а также местные ополченцы при поддержке артиллерии и авиации США.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.