loading...
close
close

По секрету всему свету: США решили никому не сказать и ввести против России санкции 

22:25
17 Октября 2016 245

По секрету всему свету: США решили никому не сказать и ввести против России санкции 

США планируют ввести очередные санкции против России, в ответ на якобы проведенные Москвой хакерские атаки.

Вашингтон уже думает над тем, какие санкции можно еще ввести против Москвы. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Он отметил, что президент США Барак Обама пристально оценивает российские действия.

Ранее Демократическая партия США во главе с Хиллари Клинтон обвинили Москву в кибератаках на свои сервера. По их мнению, так Россия якобы хочет повлиять на результаты президентских выборов в Соединенных Штатах. До сих пор, однако не доказано, на самом ли деле в кибератаках есть российский след, о чем настаивают американцы.

По секрету всему свету: США решили никому не сказать и ввести против России санкции 

Официальный представитель Белого дома отметил, что над ответными мерами на попытки подорвать политическую систему США упорно думает главнокомандующий страны. Решение может быть принято любое и о нем вряд ли объявят заранее, сказал Джош Эрнест и добавил, что вполне возможно, что США и вовсе не признаются в ответе.

Пресс-секретарь Обамы отметил, что ответ может последовать в виде финансовых санкций.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.