loading...
close

Уволенный из МПГУ ректор Семенов уже спланировал свое будущее 

22:52 17.10.2016 Views445 Вера Павлова
Алексей Семенов отметил, что теперь у него появилось больше времени для семьи, но, тем не менее, он не оставит научную и педагогическую работу в МГУ имени Ломоносова.

Уволенный из МПГУ ректор Семенов уже спланировал свое будущее 

Исполняющий обязанности ректора Московского педагогического государственного университета Алексей Семенов придумал, чем будет заниматься после увольнения.

Министр образования и науки России Ольга Васильева освободила Семенова от должности и.о. ректора МПГУ. В СМИ сообщается, что приказ датируется 17 октября. В документе сказано, что Семенов освобожден от исполнения обязанностей "в первый рабочий день после окончания периода его временной нетрудоспособности".

Сам Алексей Семенов решил после увольнения продолжить работу как член педагогического сообщества и активно участвовать в работе системы образования не в качестве регулярного преподавателя или заведующего кафедрой. Также Семенов надеется, что его пригласят принимать участие в выборе нового ректора.

Уволенный из МПГУ ректор Семенов уже спланировал свое будущее 

Бывший ректор МПГУ предположил, что решение Васильевой связано с ограничениями по возрасту. Семенов отметил, что теперь у него появилось больше времени для семьи, но, тем не менее, он не оставит научную и педагогическую работу в МГУ имени Ломоносова и работу с коллегами в других вузах и Российской академии наук, где работа несколько замедлилась из-за загруженности в МПГУ.

Приказа об увольнении и.о. ректора университета еще не видел.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть