loading...
close

Глава УСБ СК находится под постоянным контролем медиков в "Бутырке"

7:53 18.10.2016 Views81 Анна Карпова
Начальника УСБ СК Михаила Максименко перевели в психиатрическое отделение "Бутырки". Руководитель главка плохо ходит и говорит, а также потерял в весе порядка 15 килограммов.

Глава УСБ СК находится под постоянным контролем медиков в "Бутырке"

Подозреваемый в получении взятки от известного криминального авторитета Шакро Молодого глава управления собственной безопасности Следственного комитета Михаил Максименко переведен из "Лефортово" в психиатрическое отделение "Бутырки".

Представители Общественной наблюдательной комиссии были шокированы, когда в очередной раз встретились с Максименко. Зампред ОНК Ева Меркачева рассказала, что начальник управления за считанные дни потерял в весе около 15 килограммов, он плохо ходит и разговаривает, не может писать. После того, как подняли тревогу, Максименко госпитализировали.

Ранее в СМИ появилась информация, что после допроса глава УСБ перестал есть и пить, опасаясь за свою жизнь. Он боялся, что его отравят. В психиатрическом отделении "Бутырки" подозреваемого во взятке проверят на воздействие психотропных препаратов. Сейчас Максименко находится под постоянным контролем врачей.

Напомним, что Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый заместитель начальника столичного главка Денис Никандров были задержаны в июле текущего года. Они подозреваются в получении крупной взятки.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть