loading...
close

К зданию Верховной Рады в Киеве подъехала военная техника

10:29 18.10.2016 Views1417 Вера Павлова
К парламенту подвезены боеприпасы и, скорее, муляжи ракет, а военная техника заехала ко внутреннему двору Верховной Рады. 

К зданию Верховной Рады в Киеве подъехала военная техника

Образцы ракет и военной техники украинской армии подвезены к зданию Верховной Рады в Киеве.

Сегодня украинский парламент собирается рассмотреть ряд законопроектов относительно национальной безопасности и обороны.

Ожидается, что будет рассмотрен вопрос о дополнении списка лиц, имеющих право на пенсионные выплаты наравне с военнослужащими срочной службы и их семьями. Также депутаты поднимут вопрос усиления ответственности военнослужащих. Отдельной строкой будет рассмотрен Единый государственный реестр военнообязанных.

Акцию с военной техникой у стен Рады организовало министерство обороны Украины.

По сообщениям украинских СМИ, к парламенту подвезены боеприпасы и, скорее, муляжи ракет, а военная техника заехала ко внутреннему двору Верховной Рады. 

Читайте также материал ИА "Народные новости" Савченко: Верховная Рада убьет все хорошее. По мнению народного депутата от партии "Батькивщина" Надежды Савченко, восьмой созыв Рады не в силах принимать правильные решения, а может только уничтожить все хорошие начинания.

В настоящее время Савченко занялась изучением работы "Укроборонпрома", где уже обнаружила теневую схему касаемо закупки военной техники, ее настройки и развития.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть