loading...
close

ЧОПовец выстрелил в буйного дебошира под Петербургом, который разгромил кафе и угрожал персоналу ножом

10:35 18.10.2016 Views106 Анна Смелая
ЧОПовец выстрелил в буйного пьяного посетителя кафе под Всеволожском, мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

ЧОПовец выстрелил в буйного дебошира под Петербургом, который разгромил кафе и угрожал персоналу ножом

Сотрудник частного охранного предприятия выстрелил из травмата в посетителя бистро в поселке Токсово во Всеволожском районе Ленинградской области. 

В результате пострадавший, уроженец Дагестана, попал в больницу с проникающим огнестрельным ранением в области живота. Как установили в больнице, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что инцидент произошел в кафе в Токсово около шести часов вечера в воскресенье, 16 октября.

Пострадавший мужчина и его знакомый вступили в конфликт с персоналом кафе из-за того, что не хотели платить по счету. Они бросались в персонал вилками, стульями и ножами, нецензурно ругались. Сотрудники кафе вызвали охрану, когда поняли, что самостоятельно не справятся с дебоширами.

Охранник, который прибыл на место после вызова персонала, в качестве предупреждения правонарушителям вытащил пистолет. В ответ хулиган начал размахивать перед лицом ЧОПовца ножом, а затем и вовсе ударил его стулом о голову. Поскользнувшись, охранник сделал непроизвольный выстрел из травматического пистолета, пуля попала в грудь правонарушителю.

Тем не менее, на этом конфликт не закончился, поскольку у кафе собралась толпа из знакомых хулиганов-дебоширов, которые, по всей видимости, желали "продолжения банкета". В итоге администрация кафе решила на время закрыть скандальное заведение.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть