loading...
close

Закон не делает исключения для мужчин: азербайджанец получил штраф за проституцию в Красноярске

11:48 18.10.2016 Views220 Алена Дербина Версия для печативерсия для печати
Впервые в городе арестовали мужчину за оказание платных интим-услуг. Он предлагал их под именем 27-летнего Романа в социальных сетях.

Закон не делает исключения для мужчин: азербайджанец получил штраф за проституцию в Красноярске

Час работы 39-летнего красноярца обходился дамам в две тысячи рублей. Свои услуги он начал оказывать женщинам с сентября.

Уже в октябре на его след вышли местные правоохранители. Благодаря содействию СМИ они вызвали мужчину на дом и расплатились с ним мечеными купюрами.

Красноярскому "Казанове" уже выписали административный штраф за занятие проституцией в полторы тысячи рублей при максимальном его размере в две тысячи рублей. Также полицейские провели с мужчиной воспитательную беседу.

Как прокомментировал ИА "Народные новости" юрист Кирилл Чернявский, этот случай не столь уникален, потому что закон не делает исключения для мужчин.

"Статья 6.11 КоАП РФ никак не предусматривает гендерного различия. Закону не важно, о ком идет речь, о мужчине или женщине. Стало быть, появилось много альфонсов и настало время штрафовать и их. К тому же, данный вид услуг может спокойно предоставляться и мужчинами. Это может быть и сводничество, и просто интим за деньги, много вариаций, нарушающих закон", - отметил специалист.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть