loading...
close

После рождения трехглазого поросенка с двумя пятаками в Сети появились видео других свиней-мутантов

12:52 18.10.2016 Views305 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
В Китае родился поросенок с тремя глазами и двумя пятаками. Пользователи соцсетей доказали, что появление таких малышей для китайских ферм уже перестало быть редкостью.

После рождения трехглазого поросенка с двумя пятаками в Сети появились видео других свиней-мутантов

В китайской деревушке на свет появился поросенок, который значительно отличается от всех собратьев. Единственный из помета детеныш родился с двумя пятаками и тремя глазами.

Ветеринарный врач Екатерина Польшкова в интервью ИА "Народные новости" пояснила, что даже с подобными генетическими отклонениями животное сможет выжить.

"Если у животного есть возможность питаться, значит, у него есть возможность расти, и глаза здесь не причем. Если он может дышать, значит, он будет жить. А то, что у него там восемь или десять глаз – это не так важно. Думаю, что тот, кто будет содержать такое животное, найдет с ним общий язык", - пояснила специалист.

Сейчас поросенка кормят из бутылочки. Пока он еще не может бегать по свинарнику вместе со своими братишками и сестренками. Фермеры признались, что сначала испугались малыша-мутанта, но потом сочли его симпатичным.

Это далеко не первый случай появления поросят с мутациями в китайских провинциях. Как только стало известно о появлении необычной особи, местные телеканалы и пользователи соцсетей вспомнили и другие случаи.

У новорожденного поросенка есть собрат по несчастью. У одного из китайских фермеров свинья также родила малыша с двумя пятаками, но вместо трех глаз был всего один.

После рождения трехглазого поросенка с двумя пятаками в Сети появились видео других свиней-мутантов

Еще больший шок у хозяев вызвало появление на свет поросенка с мордочкой обезьяны. Он также как и другие мутанты стал предметом огромного интереса общественности.

Вдобавок в Китае были зафиксированы случаи рождения поросят с человеческими лицами и зубами. Не меньший шок вызвал и детеныш со странным отростком на лбу, напоминающий то ли хобот, то ли детородный орган.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть