loading...
close
close

Оставили без переводов: российские платежные системы запретили на Украине

13:17
18 Октября 2016 560

Оставили без переводов: российские платежные системы запретили на Украине

Украина ввела новые санкции против России: теперь Киев запретил работать нескольким российским платежным системам.

Об этом сообщается на сайте президента Украины Петра Порошенко во вторник, 18 октября.

Оставили без переводов: российские платежные системы запретили на Украине

Теперь на Украине не будут иметь возможность работать международные платежные системы "Золотая корона", "Юнистрим", "Колибри", "Международные денежные переводы Лидер", Anelik, Blizko. Таким образом, граждане Украины, которые в настоящее время находятся на территории России и пересылают деньги своим близким в Киев и другие украинские города и населенные пункты, не смогут проводить эти переводы через международные системы, которые ранее украинцев очень выручали.

Ранее официальный Киев уже вводил санкции в отношении России: они действовали с сентября 2015 года и касались российских компаний и физических лиц, которых украинские власти обвинили в причастности к "нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.