loading...
close

Яйца снижают риск развития рака груди у женщин

13:45 18.10.2016 Views864 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
Американские ученые считают, что ежедневное употребление яиц способно значительно снизить риск развития рака груди.

Яйца снижают риск развития рака груди у женщин

Исследователи уверены, что жирные кислоты Омега-6, которыми богаты яйца, сокращают количество эйкозаноидов, вызывающих воспалительные процессы в организме и, тем самым, сильно снижают вероятность развития рака груди. 

Кроме того, специалисты отмечают, что в яйцах содержится крайне полезный витамин холин, который способствует нормальному функционированию клеток мужчин и женщин разного возраста, передает издание "Общественный контроль".

Ученые пришли к выводу, что употребление всего шести яиц в неделю способно уменьшить риск развития рака груди от 18 % до 44 %. При этом медики предупреждают, что злоупотребление этим полезным продуктом может значительно повысить уровень холестерина и привести к появлению опасных сердечно-сосудистых заболеваний.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть