loading...
close

Сотни украинских националистов на танках, прихватив ЗРК, въехали в Донбасс

13:55 18.10.2016 Views167998 Комментарии 3 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Разведка ЛНР зафиксировала прибытие в населенный пункт Рассвет батальона "СС Галичина" составом до 300 человек.

Сотни украинских националистов на танках, прихватив ЗРК, въехали в Донбасс

Вооруженные силы Украины (ВСУ) направили в зону проведения так называемой антитеррористической операции (АТО) очередную партию вооружения и личный состав.

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) майор Андрей Марочко сообщил, что руководство ВСУ разместило танки и зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) на территории автотранспортного предприятия в населенном пункте Золотое. Об этом Народной милиции рассказали местные жители. Пока точное число единиц боевой техники не удалось установить.

Марочко отметил, что украинская сторона пытается не допустить наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в этот район, которые 16 октября при патрулировании подконтрольной украинским силовикам территории попали под обстрел. После этого наблюдатели укрылись на контрольно-пропускном пункте в районе Золотого и покинули район.

Представитель оборонного ведомства ЛНР отметил, что с украинской стороны идет увеличение численности личного состава в зоне АТО.

Разведка зафиксировала прибытие в населенный пункт Рассвет батальона "СС Галичина" составом до 300 человек. В настоящий момент они заняты инженерным оборудованием позиций. По словам Марочко, в указанный район в ближайшие дни прибудут порядка 1,5 тысяч националистов.

Сотни украинских националистов на танках, прихватив ЗРК, въехали в Донбасс

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть