loading...
close

Руководитель банка "Пересвет" за четыре дня до ограничения выдачи денег лег на лечение

14:34 18.10.2016 Views223 Анна Рыбина
Председатель правления банка "Пересвет" Александр Швец четыре дня находится на лечении. В банке не подтвердили информацию о том, что их руководитель лежит в реанимации. В пресс-службе не отвечают на телефонные звонки.

Руководитель банка "Пересвет" находится на лечении

Председатель правления банка "Пересвет"  Александр Швец находится на лечении. Об этом есть подтверждение на официальном сайте кредитной организации. Информации о том, что  том что Александр Швец , находится в реанимации, об этом ранее сообщили некоторые СМИ, нет. Представители  пресс-службы банка не отвечают на телефонные звонки.

Напомним, банк  "Пересвет"   перестал выдавать вклады физическим лицам. Вкладчики банка могут снять со своих счетов не  более 100 тысяч рублей. Об этом сообщили в кредитной организации. Сейчас в банке наблюдается ажиотаж, поэтому организация не успевает удовлетворять  все заявки. Ограничение, по словам сотрудника банка, снимут, предположительно, на следующей неделе.

В  пятницу, 14 октября, стало известно об исчезновении председателя правления и миноритарного акционера "Пересвета" Александра Швеца. На официальном сайте банка сообщается, что  Швец находится на лечении, а его обязанности временно выполняет  вице-президент Павел Панасенко.

Также  представители  "Пересвета" сообщили, что банк не видит связи между отсутствием Швеца и опубликованным ранее отчетом рейтингового агентства Fitch, в котором сообщается, что на балансе банка находятся  кредиты компаний, не ведущих реальную деятельность, на сумму 12 млрд рублей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Ограничение выдачи вкладов физлицам банка "Пересвет" назвали первыми нотками экономических проблем

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть