loading...
close
close

Банкоматов Сбербанка станет на 8 тысяч меньше в следующем году

14:39
18 Октября 2016 185

Банкоматов Сбербанка станет меньше в следующем году на 8 тысяч штук

Сокращение количества банкоматов - плановое. Об этом рассказал во вторник 18 октября зампред правления российского банка Станислав Кузнецов на II международной конференции в Петербурге.

Так с 90 тысяч терминалов их число уже уменьшилось за этот год до 80 тысяч. В планах сократить примерно до 70 тысяч штук.

Банкоматов Сбербанка станет меньше в следующем году на 8 тысяч штук

В четверг, 13 октября, глава Сбербанка Герман Греф рассказал журналистам о том, что банк не намерен расширять свою банкоматную сеть, а напротив, уменьшит ее по мере снижения доли наличных в денежном обороте РФ.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.