loading...
close

Школьница из Новой Москвы оставалась жива до приезда скорой

14:59 18.10.2016 Views356 Анна Карпова
В Новой Москве на уроке физкультуры умерла школьница. До приезда скорой помощь девочке оказывала школьная медсестра. Пульс и слабое дыхание у подростка были.

Школьница из Новой Москвы оставалась жива до приезда скорой

Трагедия произошла на уроке физкультуры в одной из школ Новой Москвы. 15 летней Ангелине М. стало плохо прямо во время занятия, при этом говорить о сверхнагрузках нельзя, ведь ученики только начал разминку.

Школьница встала со спортивной скамейке, сделал пару шагов, и упала без сознания. Учитель тут же вызвал скорую. Пока медики ехали, учителя пытались помочь девочке. Ученицу на протяжении нескольких минут реанимировала школьная медсестра. как утверждает медработник, пульс и дыхание, хоть и слабое, на тот момент у девочки были.

Школьница из Новой Москвы оставалась жива до приезда скорой

Как стало известно ИА "Народные новости", Ангелине М. поставили вторую группу здоровья, она проходила диспансеризацию в начале 2016 года. Никаких хронических заболеваний и освобождения от физкультуры у нее не было.

Скорая приехала через двенадцать минут после вызова, но подростка спасти не удалось. Установлено, что школьница скончалась после остановки сердца. О точном диагнозе можно будет говорить после вскрытия. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть