loading...
close

Кремль оценил реакцию на убийство Моторолы: он был символом русского добровольца

15:05 18.10.2016 Views370 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал убийство Моторолы в Донецке, назвав эмоциональную реакцию жителей Донецка вполне ожидаемой. Для многих Арсен Павлов был символом русского добровольца.

песков моторола

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал убийство командира батальона "Спарта" Арсена Павлова, более известно как Моторола.

По его словам, жители Донецка эмоционально отреагировали на убийство Моторолы, это вполне ожидаемо и объяснимо. Такие провокации не способствуют разрешению конфликта, уверен пресс-секретарь.

песков моторола

Песков подчеркнул, что жители России поддержали Моторолу, но эта поддержка не носит официальный характер и не отражает официальную линию Москвы.

В Кремле отметили, что будут отстаивать позицию безальтернативности Минска-2 на встрече в "нормандском формате".

Как сообщил ИА "Народные новости" политолог и аналитик Александр Асафов, большое количество россиян эмоционально откликнулись на смерть Моторолы.

"Ну а как еще они могли отреагировать на смерть россиянина, у которого недавно родился ребенок. Для многих он является символом русского добровольца. Когда его спрашивают, почему он поехал , он сказал: "Увидел, что нацисты убивают русских, взял билет на поезд и поехал". У меня вызывает негодование глумливые комментарии над его смертью от медийных лиц — от  Носика, например, или Потупчик. Они совершенно не в естественном ключе это обсуждают".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть