loading...
close
close

Мачеревич нашел тайный заговор за березой из-за которой упал Ту-154 Леха Качиньского

15:36
18 Октября 2016 3423

Мачеревич заявил о березе "тайном" разговоре Туска с Москвой в день крушения Ту-154

О березе, которую самолет задел крылом перед крушением якобы и говорил в "тайном" разговоре Туск с президентом России. По мнению Антони Мачеревич, это послужило созданию иной версии крушения, отличной от более поздних выводов МАК и комиссии экс-главы МВД Польши Ежи Миллера.

Выводы МАК о том, что разрушению левого полукрыла самолета и его интенсивному крушению привело столкновение с березой были озвучены через девять месяцев после того, как комитет приступил к расследованию катастрофы. 

Авиакатастрофа произошла в субботу 10 апреля 2010 года. Президентский авиалайнер Ту-154М Воздушных сил Польши выполнял рейс по маршруту Варшава — Смоленск. При посадке на аэродром Смоленск-Северный в условиях сильного тумана лайнер столкнулся с деревьями, опрокинулся, рухнул на землю и полностью разрушился. На борту находились 96 человек. 

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.