loading...
close

Коллеги Безрукова поздравят его за пару часов до спектакля

16:00 18.10.2016 Views168 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Сотрудники театра "Фонд Сергея Безрукова" и актеры Московского губернского театра соберутся прямо перед спектаклем, чтобы лично увидеться с именинником и вручить ему подарки.

Коллеги Безрукова поздравят его за пару часов до спектакля

Актеру Сергею Безрукову сегодня исполнилось 43 года. Но даже в собственный праздник он не собирается отдыхать. Большая занятость не дает артисту спокойно отпраздновать день рождения. С 13 октября он снимается в новой молодежной комедии Анны Матисон и Тимура Эзугбая "Нищеброды", где играет сразу две роли: отца и дядю одного из главных героев. А сегодня у него по плану моноспектакль "И жизнь, и театр, и кино".

- Если зритель хочет понять, что за человек Сергей Витальевич, ему просто нужно прийти на этот спектакль, - рассказали в Московском губернском театре, которым руководит Безруков. – "И жизнь, и театр, и кино" - это  автопортрет, сложенный из его самых ярких ролей: Сирано де Бержерака, Пушкина, Есенина, Высоцкого. Во второй части спектакля зрители услышат любимые песни из фильмов, в которых играл Сергей Витальевич, а потом смогут задать ему вопросы. Бывает и так, что общение затягивается и длится дольше, чем сама постановка.


При таком графике единственный способ поздравить актера – приехать в театр перед спектаклем. Именно так решили поступить его коллеги из театра "Фонд Сергея Безрукова" и Московского губернского театра.

- Мы приедем в МГТ к 17:00, за два часа до начала моноспектакля, - рассказала руководитель проектов и второй режиссер «Фонда Сергея Безрукова» Татьяна Вдовиченко. – К этому времени Сергей уже должен приехать в театр. Мы решили собраться там, потому что это реальная возможность застать его на месте. Всем хочется лично поздравить его с днем рождения, но поймать его в течение дня почти невозможно.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть