loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Кремль дал оценку реакции ДНР на убийство Моторолы

16:39
18 Октября 2016 2351

Кремль дал оценку реакции ДНР на убийство Моторолы

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал объяснимой реакцию властей самопровозглашенной ДНР на гибель Моторолы.

Песков отметил, что эмоциональный отклик на смерть Арсена Павлова — это не официальная позиция, а общественная.

По словам официального представителя Кремля, убийство Моторолы не способствует мирному урегулированию ситуации, которая сложилась в Донбассе. Песков указал на тот факт, что уровень безопасности на линии разграничения оставляет желать лучшего, что не соответствует Минску-2.

Кремль дал оценку реакции ДНР на убийство Моторолы

16 октября стало известно о смерти Арсения Павлова, более известного как Моторола. Павлов трагически погиб в лифте собственного дома, где сработало взрывное устройство, которое находилось на дистанционном управлении. Бомба была заложена в шахте лифта.

Власти самопровозглашенной ДНР заявили, что знают, кто стоит за гибелью ополченца Моторолы. Лидер ДНР Александр Захарченко пообещал, что организаторов убийства ожидает возмездие.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.