loading...
close

Живодер из Хабаровска в панике пытается оправдаться в бесчеловечном убийстве животных

19:03 18.10.2016 Views4904 Наталья Агеенко
Садистка из Хабаровска попыталась оправдаться в бесчеловечных убийствах животных, о которых ранее стало известно.

 Живодер из Хабаровска в панике пытается оправдаться в бесчеловечном убийстве животных

Живодер из Хабаровска Алина Орлова под давлением пользователей социальных сетей в своем блоге попытается оправдаться в бесчеловечном убийстве беззащитных животных.

Как написала Орлова в своем блоге, она никого не убивала и даже понятия не имеет кто мог бы сделать такой вброс в Сеть, однако фотографии, поражающие своей жестокостью, говорят об обратном.

"Хочу высказаться в свое оправдание, дорогие мои, я не знаю кто сделал подобный вброс в интернет(не первый раз меня пытаются подставить), но я никого не убивала и убивать не собираюсь", - написала Алина Орлова.

Речь идет о том, что ранее пользователи социальных сетей опубликовали ряд материалов об этой девушке, согласно которым она неоднократно убивала животных, которых забирала из приютов.

Так, по данным пользователей, в копилке у Орловой, которая вместе со своей подругой расчленяла животных, есть уже несколько кошек и собак.

Согласно тем же материалам стала известна и причина, по которой животные с помощью Орловой и ее приятельницы, отправлялись на тот свет.

Как стало известно, девочкам просо было скучно, а убийство животных хоть как-то скрашивало их досуг.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть